歡迎訪問專業五金沖壓加工廠家-深圳市鵬豐精密五金有限公司
鵬豐五金,金屬深拉伸,外殼拉伸,馬達深拉伸,電池殼拉伸,不銹鋼沖壓拉伸,五金沖壓加工,沖壓廠家,廣州沖壓廠,沖壓加工-五金沖壓加工廠家
全國服務熱線:

13528775529

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

精密加工鈑金

  有同事說,他們以前公司有個項目精密加工鈑金,客戶要求優質碳素結構鋼板,表面熱鍍鋅,再噴富鋅粉。熱鍍鋅板一般用什么牌號的鋼?是優質碳鋼嗎?另外,哪些材料富含鋅?

答:鍍鋅板一般用Q235代替碳素結構鋼。至少我們不能加強購買的產品。碳素結構鋼可以硬化。 Q235不是普通的碳素結構鋼嗎?該板不應鍍鋅。我看到一些數據說SPCC用的08和10鋼比較多。鍍鋅板也會是這種鋼材嗎?通常鍍鋅板采用冷軋板鍍鋅(電鍍或熱鍍鋅)。富鋅粉仿佛是在噴自己的油漆。有一個與此相關的腐蝕的鍍鋅柱。富鋅粉末應該是金屬粉末涂層。市場上有很多鍍鋅冷軋碳鋼帶。 51d-53d

精密加工鈑金

有很多種,有人說我們應該從哪里開始學習鈑金技術?最近想學習鈑金技術。不知道從哪里開始。希望提供更多建議。讓我們回答以下問題或提供其他參考意見?

1、鈑金技術的主要工作是什么?沖壓?擠?焊接?
2、鈑金加工用什么3D軟件?我目前正在學習proe,但是找工作的時候發現很多都是solidworks\ug等,Proe在3D軟件中已經過時了嗎?
1、鈑金技術的關鍵是了解材料特性和常規加工技術,如切割、切割、折彎、焊接包裝、噴涂、電鍍等,最重要的是自己動手,永遠不懂用你的雙手
2.鈑金工程圖主要用于擴展和模擬。 Cree 和 SW 都已使用?;旧鲜煜ひ环N類型就好了,過時沒有區別。就看你的習慣了……現在鈑金混煉不好,沒有設備精良的鈑金廠是沒有出路的。個人感覺鈑金是最后成型模具

3.基本軟件就滿足了。一開始,花更多的時間獨自工作。對于不同的材料,需要對板材(普通板、拉深板、不銹鋼、高強鋼ET)進行開卷、切割、切割、切割、劃線、沖壓、焊接和表面處理,每過程。要注意如何使用設備,如何調整參數,多動手實踐多思考,這些都能深刻掌握鈑金加工。當然,從產品的角度考慮組件是否易于操作。雖然金屬板越薄越好,但同樣的尺寸或公差會極大地影響產品的性能。這些都是比較籠統的,只有在實踐中才能增長得最快。


有同事問如何切割相鄰的直角鈑金以避免干擾?,F在我們使用3mm不銹鋼板制作鈑金件。由于新手不知道如何在簡單的長方體上切割兩個相鄰的直角以避免彎曲過程中的干擾,所以圖片中圓的位置不知道如何切割我使用 CATIA 鈑金來做到這一點。我先在三個維度上處理,然后在兩個維度上展開。你幾乎可以看到如何切割。我設置了鈑金厚度2和彎曲半徑4,這兩個參數和間隙的關系比較大。如果你不擅長2D,建議你先做3D。如果不需要焊接,可以使用上述缺口。如果要折彎后再焊接,可以用V型槽焊接??梢灾苯釉诮稽c處開一個5~6mm的孔,加工出來的槽口就可以通過折彎線。打開 45 度線并輸入它。去除底料厚度2mm板,五面體100*100*50,展開毛坯尺寸192*192,沖4個凹口48*48或沖4個凹口48*46

新聞中心

聯系我們

深圳市鵬豐精密五金有限公司

聯系人:鄧先生

手機:13528775529

電話:0755-84688461

郵箱:yft@pf898.com

地址: 深圳市龍崗區朱古石五清路5號

掃一掃關注我們關閉
關注鵬豐五金,金屬深拉伸,外殼拉伸,馬達深拉伸,電池殼拉伸,不銹鋼沖壓拉伸,五金沖壓加工,沖壓廠家,廣州沖壓廠,沖壓加工
综合亚洲一区二区三区